教师发展中心举行“教师综合素质提升经验分享”座谈会

文章来源:教师发展中心   作者:王钰   发布日期:2021年03月16日   浏览:

3月10日,教师发展中心组织召开座谈会,主题为“教师综合素质提升经验分享”,此次座谈会为教师发展中心组织开展系列沙龙的第一期。学校党委书记胡明参加了座谈会。会议由教师发展中心主任许骏主持。

座谈会上,胡明书记指出:教师应多参与对外交流,通过交流学习不断提升自我;要用欣赏的眼光和理解的态度看待事物,并通过阅读提升理论水平,以更高的站位、更广的视角理解人生;在工作中,要欲有止境,巧于组合,善于创新。

勘查与测绘工程学院院长吴景华、管理学院院长王莉分别就如何提升教师综合素质提出了一些建议。

参会的部分教师代表分享了自己的教学心得与经验,并与青年教师进行探讨、交流。

来自电气与信息工程学院土木工程学院水利与环境工程学院勘查与测绘工程学院管理学院理学院的领导、教师参加了座谈会。

(编辑 孙紫桐)

上一条:省委教育工委相关部门领导来我校开展首批全省党建工作标杆院系、样板支部培育创建验收工作
下一条:能源动力工程学院一行赴中建八局东北公司吉林分公司调研交流