学校饮食服务中心开展应急灭火演练

文章来源:后勤保障处   作者:乔馨   发布日期:2023年06月06日   浏览:

为进一步增强饮食服务中心员工消防安全意识和自救能力,饮食服务中心联合保卫处分别于6月2日、6月6日下午在湖西、湖东校区进行应急灭火演练,参加演练人数共计205人。

演练现场,保卫处同志就如何在火灾初期情况下自救,灭火器、灭火毯的使用方法等进行了详细讲解,并现场模拟演练了油锅着火扑救及灭火器救火。

此次演练进一步提高了饮食服务中心工作人员的消防安全意识,提升了扑灭初期火灾的技能,增强了应对突发火灾自救能力,助力为学校师生员工营造安全、健康的就餐环境。

(编辑 孙紫桐)

上一条:我校学生在第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛中获得优异成绩