学校召开疫情防控工作会议

文章来源:党委宣传部   作者:王一淳   发布日期:2022年03月05日   浏览:

35日,学校在第二会议室召开了疫情防控工作会议,研究布置疫情防控工作。副校长韩威主持会议并讲话,疫情防控各专项工作小组负责人及相关工作人员参加了本次会议。

在会上,韩威副校长指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,各单位、部门要严格按照上级疫情防控决策部署,聚焦疫情防控问题短板,从严从细从实落实各项防控举措。一要继续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,抓好常态化疫情防控工作,确保校园安全。二要强化责任担当,严格落实各项防控措施,科学防控,提前做好各项工作预案。三要进行动态化管理,密切关注国内、省内疫情中高风险地区信息的变化,提醒并引导师生配合落实防控措施。四要加强联防联控,坚持全校一盘棋,各相关单位和部门要坚决服从指挥、密切配合、协同作战,确保各项防控措施一体推进、一体落实。

在会上,学校疫情防控各专项工作小组分别就学生出入校管控、教职工行程管理、疫情防控宣传教育、教育教学应急方案、各类后勤保障及全员核酸检测等方面工作进行了汇报,并就下一步的工作安排进行了讨论。

(编辑  王一淳)