学校召开疫情防控工作布置会议

文章来源:党委宣传部   作者:于淼 王一淳   发布日期:2022年03月08日   浏览:

38日,学校在第二会议室召开了疫情防控工作布置会议,进一步研究布置疫情防控工作。校长陈权主持会议并讲话,副校长韩威,疫情防控各专项工作小组负责人及相关工作人员参加了本次会议。

在会上,陈权校长对学校的疫情防控工作提出了具体要求。一要牢固树立“万无一失,一失万无”的底线意识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,全力落实好校园疫情防控各项措施;二要做好校园管控工作,严格校园封闭管理,学生“非必要不出校”,确需出校的严格履行请销假手续,严格检查进出校园师生的有效证件,严禁外来人员和车辆进入校园,确保校园安全;三要做好随时启动线上授课的准备,完善线上授课预案,确保授课质量;四要进一步完善后勤保障工作的应急预案,确保各类物资供应充足,加强与社区和疾病预防控制中心的联系,做好联防联控,做好校园消杀、核酸检测、药物储备、学生就餐等工作;五是全体师生员工要严格执行“日报告”制度。

韩威副校长表示,各相关单位和部门要高度重视疫情防控工作、加强协同配合,按照陈权校长的要求将工作落实落细,确保师生健康和校园安全。

在会上,学校疫情防控各专项工作小组就下一步的工作安排进行了讨论。

(编辑 王一淳)