学校参加全省高校党支部标准体系(BTX)建设工作培训

文章来源:党委组织部   作者:张子婵   发布日期:2021年11月23日   浏览:


为认真落实全省新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作会议精神,全面推动新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作,按照省委教育工委的通知要求,1122日上午,学校组织各直属党组织书记、党支部书记、直属党组织e支部管理员、党支部e支部管理员110余人,在办公楼第一报告厅参加了视频会议。


会上,省委教育工委组织部副部长王盛南传达了省委教育工委组织部关于新时代党支部标准体系(BTX)建设工作的安排部署,强调了新时代党支部标准体系(BTX)建设工作的具体要求。

省委组织部相关领导、省联通公司e支部技术总设计师等分别对BTX建设工作、BTX云平台使用方法、技术操作等进行了讲解。会上还观看了BTX建设专题片。

(编辑  宋艳爽  摄影  苗嘉宇)

 

 

上一条:学校召开党建工作部署会议
下一条:【校友动态】沈敬山校友科研团队研发的抗新冠病毒药物进入临床试验阶段

相关文章

    读取内容中,请等待...

信息分享