学校组织2024年度吉林省科技发展计划项目申报辅导会

文章来源:   作者:   发布日期:2023年06月21日   浏览:

为进一步做好2024年度吉林省科技发展计划项目的申报工作,激发广大教师的科研热情,提高项目申报质量和命中率,6月19日—20日,学校按学科领域邀请了9位专家,组织了9场项目申报辅导会,对校内申报项目从政策解读到内容撰写进行了全面辅导。

9位专家在各自对应的学科组分别听取了项目负责人的汇报。专家们根据多年评审经验,结合申报指南及相关政策,对科技发展计划项目的特征、申报书撰写以及撰写中需要注意的事项等作了细致讲解,在选题方向、研究背景、立项依据、关键技术问题、研究目标、研究内容、研究方案、创新点等方面逐一对每份项目申报书进行了具体分析、详细评述和精准指导,并提出了有针对性、专业性和可行性的意见和建议。帮助老师们更好地理清撰写思路、凝练研究问题、优化申报质量,增强了老师们申报的信心。

许骏副校长在百忙之中出席多场辅导会,对各位评审专家的辛勤付出表示了感谢,并鼓励申报教师要勇于尝试,善于学习和借鉴成功经验,突出重点,按照专家建议对申报书进行精雕细琢,在项目申报的冲刺阶段竭力提高申报水平和质量,争取2024年度吉林省科技发展计划项目申报立项工作有新突破,再创新高、再获佳绩。

上一条:管理学院举办“大数据与人工智能在管理中的应用”学术报告会