我校与广东顺域机电工程有限公司签订产学研合作协议

文章来源:   作者:   发布日期:2015年12月08日   浏览:

我校与广东顺域机电工程有限公司签订产学研合作协议

11月26日下午,我校与广东顺域机电工程有限公司在其公司会议室举行了产学研合作签订仪式,科技产业处处长许骏、广东顺域机电工程有限公司黄军才总经理代表合作双方共同签署了《产学研合作协议书》,双方就校企联合、科研合作、研究生培养等问题进行了座谈。我校研究生部主任、学科建设办公室主任王华、吉林省建筑能源供应及室内环境控制工程研究中心副主任金洪文参加了签约仪式。

许骏处长、王华主任向企业代表介绍了我校的办学历程、优势特色学科和专业,强调校企深度合作的目的和意义及高校为企业培养应用型人才的重要作用。签约后,双方热烈交谈,并就具体合作事项进行讨论,并提出了更深层次合作的意向。

新闻发布:科技产业处 审 核:许骏 撰 稿:顾晓禹 时 间:2015年12月8日