学校召开硕士学位授予单位(授权点)申报工作会议

文章来源:学科建设办公室   作者:安娜   发布日期:2020年10月12日   浏览:

1010日上午,学校在第一报告厅召开硕士学位授予单位(授权点)申报工作会议,学校领导胡明、孟祥萍、窦立军,申硕工作领导小组及工作组全体成员参加了会议。会议由副校长孟祥萍主持。



会上,胡明校长指出,硕士学位授予单位(授权点)申报工作是我校目前非常重要的工作,对学校的发展至关重要,且具有深远影响。全校各单位各部门统一思想、全力协作。胡明校长就做好硕士学位授予单位(授权点)申报工作提出了具体要求:第一,各授权点要高度重视,总结和凝练授权点的必要性和不可代替性;各授权点要以工程为载体,思考如何凝练学科方向,使得各领域之间相互支撑,协调统一;第三,各授权点要认真分析申报材料中表述与数据之间的关联性,提升申报材料质量。

会上,孟祥萍副校长强调,硕士学位授予单位(授权点)申报工作时间紧、任务重,各授权点既要提高工作效率,又要保证申报材料质量;各部门要有大局意识,密切配合,同心协力地完成硕士学位授予单位(授权点)申报工作。

学科建设办公室主任、研究生学院院长潘殿琦从申硕背景、申硕条件、申报计划等方面对硕士学位授予单位(授权点)申报工作进行全面布置。



(编辑 孙紫桐)


上一条:长春工程学院第十八届“大学英语体验节” 落下帷幕
下一条:我校基层党组织入选“第二批全省党建工作样板支部”培育创建单位

相关文章

    读取内容中,请等待...

信息分享