我校基层党组织入选“第二批全省党建工作样板支部”培育创建单位

文章来源:党委组织部   作者:时红梅、翟照东   发布日期:2020年10月12日   浏览:

10月9日,中共吉林省委教育工委公布了第二批新时代全省高校党建示范创建和质量创优工作评审结果,我校计算机技术与工程学院计算机技术学生党支部入选“第二批全省党建工作样板支部”培育创建单位。

此次,经高校申报、资格审查、专家评审、省委教育工委书记会议研究审议,在全省高校范围内共遴选产生20个院系党组织、40个党支部分别作为第二批全省党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位。

近年来,学校党委坚持大力实施“党建质量提升工程”,多举措狠抓基层党建工作,培育出了全国党建工作样板支部1个、全省党建工作标杆院系1个、样板支部2个。学校党委高度重视本次培育创建工作,接下来,学校将按照省委教育工委要求,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展好培育创建工作。

(编辑 孙紫桐)