学校选举产生新一届校级学生干部

文章来源:校团委   作者:杜继文   发布日期:2019年11月07日   浏览:

2019116日下午,校级学生干部换届大会在湖西校区大学生活动中心召开。一个月来,经过个人申请、基层推荐、资格审查、竞聘演讲、民主测评、组织审核等环节,我校选举产生了新一届校级学生干部。

大会在庄严的国歌声中开幕。

党委学生工作部部长孟庆勇宣读了《关于同意第二十届校学生会干部人选的批复》,校团委书记齐乐宣读了《关于同意第二十届校团委学生组织干部人选的批复》;由上一届学生干部为新一届学生干部佩戴胸牌,全体校级学生干部进行任职宣誓;校团委学生副书记张金飞代表上一届校级学生组织作了工作总结;校学生会主席梁汝峰代表新一届学生干部作了工作展望;校团委书记齐乐从思想、工作、学习、生活四个方面对全体学生干部提出希望,鼓励全体学生干部争做“强作风、做表率、讲奉献、勇担当”的排头兵,在学校的建设和发展中真正起到桥梁纽带的作用。

最后,大会在校歌《放飞希望》中圆满落下帷幕。

党委学生工作部相关人员、校团委全体专兼职团干部、各学院团委书记、全体校级学生干部和各学院学生干部代表共计700余人参加了本次大会。

会后,我校2019年度“十佳大学生”代表、管理学院学生会主席周亚楼作了工作经验分享。

(编辑 王一淳)