学校召开党建工作会议

文章来源:党委组织部   作者:张子婵   发布日期:2021年04月02日   浏览:

3月31日,学校在第二会议室召开党建工作会议,直属党组织书记、副书记参加会议。

会上,党委组织部部长韩威围绕巡察办公室工作、“标杆院系”和“样板支部”建设工作、七一表彰、党建日常工作等进行了安排部署;党委组织部副部长时红梅就规范党费和党建经费使用管理、做好党员发展工作、加强党员组织关系管理等具体内容进行了工作解读。

与会人员前往获得首批省级标杆院系培育创建单位电气与信息工程学院党委和获得第二批全国样板支部培育创建单位计算机技术与工程学院软件工程学生党支部进行观摩学习。两个单位就党员活动室创建的思路、举措和支部建设等工作进行了经验分享。

下一步,学校22个直属党组织将建立标准化“党员活动室”,推动基层党组织全面进步全面过硬,以崭新的精神面貌迎接中国共产党成立100周年。