我院隆重举行2007年“做文明大学生,创优良学风”表彰大会

文章来源:   作者:   发布日期:2007年06月29日   浏览:

6月28日下午二点,我院在七教13楼会议室隆重举行了2007年“做文明大学生,创优良学风”表彰大会。院党委书记李春生、院长石曙光、副院长韩立强、纪委书记王时刚、副院长任玉珊、司元英、党委副书记吴占军、关工委主任赵学印、学生工作处处长池顺勇、就业指导中心主任兼学生工作处副处长杨树国以及各院系党总支副书记出席大会并在主席台就坐。学生工作处副处长李金明主持大会。

会上,学生工作处处长池顺勇首先宣读了“关于表彰2007年文明班级、十佳大学生、文明大学生、学习标兵、学生干部标兵、自强标兵、科技文化活动标兵的决定”。并授予了电气0441班等30个班集体“文明班级”、电信学院邓厚军等11名同学 “十佳大学生”、水环学院范维涛等100名同学“文明大学生”、电信学院陈康平等15名同学“学习标兵”、电信学院陈坤等14名同学“学生干部标兵”、软件学院“迟琼”等15名同学“自强标兵”、管理学院邢利兵等15名同学“科技文化活动标兵”荣誉称号。学院领导分别为受表彰的先进班级及个人颁发了证书及奖品。“文明班级”获奖代表营销0441班班长黄金龙、“十佳大学生”获奖代表冯嵩分别代表获奖集体及个人发言,表达全体获奖班级及同学将不负学校期望,继续努力学习、工作,自觉树立先锋模范作用,积极带动其他同学共同进步,努力为学校的评建工作和建设积极贡献自己力量的决心。

最后,院党委副书记吴占军发表了讲话。他首先代表学校向全体获奖班级及个人表示了衷心的祝贺。同时,他也对全体同学提出了要求和殷切的期望。他指出,全体受表彰的班级和同学一定要发扬谦虚谨慎、不骄不躁的作风,在今后的学习、生活、工作中刻苦钻研、奋发向上、勇于创新、积极发挥先锋模范作用,带动其他同学共同进步,努力营造我院良好的学习风气和学习氛围,以良好的精神风貌迎接我院即将到来的国评工作,并积极为评建工作贡献自己的力量。他也希望全体受表彰的班级和同学能够珍惜荣誉、再接再厉,争取取得更好的成绩和进步。

上一条: 我院与丰满发电厂签订产学研合作暨校外实习基地建设协议