我校到吉林化工学院、北华大学学习考察

文章来源:   作者:   发布日期:2007年07月12日   浏览:

7月9日,由李春生书记、韩立强副院长带队,学院有关部门负责人30余人,到吉林化工学院、北华大学学习考察。

学习考察活动历时一天。在学习考察期间,受到两所学校领导的热情接待。两所学校均派出对口部门的负责人与我校人员进行了深入广泛的交流。

这次学习考察活动,是在我校评建工作进入关键时期进行的,对于我校做好下一步的评建工作具有很大的促进作用。

学习考察结束时,李春生书记就如何做好评建工作,向全体参加学习考察的人员提出了更明确的要求。他号召全校共产党员、领导干部、师生员工一定要再接再厉,以坚强的意志,最佳的工作状态,认真做好本职工作,为提高教育教学水平,做好评建工作做出自己的贡献。