学校召开2023年新闻媒体见面会

文章来源:党委宣传部   作者:孙紫桐   发布日期:2023年12月22日   浏览:

1222日,学校举办了主题为“融合 发展 共赢”的2023年新闻媒体见面会,学校领导陈权、刘兆国、杨永生、王延博、张邦成、许骏、韩威出席会议。见面会由学校党委副书记杨永生主持。来自新华社、人民网、工人日报、科技日报、新浪网、凤凰网、中国吉林网、吉林日报、吉林广播电视台、吉林省教育电视台、长春广播电视台、长春晚报、城市晚报等13家媒体的新闻记者参加了见面会。

学校党委书记陈权在见面会上致辞。他代表长春工程学院全体师生,对媒体朋友们的到来表示热烈欢迎,对各位媒体朋友们给予长春工程学院的关注与支持表示衷心感谢。他指出,长春工程学院是一所有高度、有厚度、有温度的大学,长工程人是一批有责任、有担当、有贡献的大学人。追求一流是我们的高度,深耕工程教育是我们的厚度,造福吉林人民是我们的温度。在追求一流前行的奋进路上,我们身边发生了无数感人的事迹、动人的故事、喜人的成绩,希望通过媒体记者的“笔杆子”和镜头让更多人看到长工程的故事、听到长工程的声音、感受到长工程蓬勃发展的生机与活力。教育不仅是民族振兴、社会进步的基石,更是关乎家家户户的民生事业。希望校媒双方能够开展深入合作、建立深厚友谊,共同涵育家国情怀、赓续教育情结。

党委常委、党委宣传部部长张志杰介绍了学校相关工作情况。

在交流研讨环节,来自各大媒体的记者结合媒体属性、选题需求、2024年重点工作等,与学校相关职能部门负责人进行了深入交流。

在媒体见面会上,学校形象宣传片《善“工”天“程”》正式发布。

(编辑 王一淳 摄影 孙紫桐)