学校领导带队走访军训现场慰问军训教官和参训学生

文章来源:学生工作处   作者:孔繁帅   发布日期:2023年09月13日   浏览:

9月13日上午,学校党委书记胡明校长陈权党委副书记刘兆国先后到湖东区和湖西军训现场慰问军训教官全体参训学生

在军训现场,学校领导们视察了参训学生的训练情况,与军训教官、参训学生进行了亲切交谈听取了带训辅导员关于军训组织情况和后勤保障情况的汇报

胡明书记对教官的辛勤付出表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并对教官们在训练期间表现出的不畏辛苦、严格施训、军容严整和昂扬向上的精神风貌给予了充分肯定

陈权校长勉励同学们要锤炼意志品质,强化纪律观念,保持优良作风,培养团队协作意识,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习和生活中去。

刘兆国副书记对带训辅导员们的辛勤付出表达了诚挚感谢和亲切慰问,他叮嘱辅导员们要严格要求,培养学生吃苦耐劳的精神。

骄阳下,新生们列队整齐、摆臂有力、口号响亮,尽显青春英姿们纷纷表示,将通过军训强健体魄,磨砺意志,用实际行动交出一份满意的答卷。

党政办公室、学生工作处、各学院相关人员陪同走访。

(编辑 孙紫桐 摄影 孙紫桐 苗嘉宇)

上一条:中国大唐集团-长春工程学院2024届毕业生校园专场招聘会圆满举办