长春工程学院英文网站正式上线运行

文章来源:国际合作与交流处   作者:朱美花   发布日期:2022年11月14日   浏览:

为对标具有国际知名度和影响力的一流应用型大学建设目标,向全世界展示我校办学理念、办学成就,提高我校国际影响力,根据我校十四五发展规划及国际化发展需要,学校建设并运行英文网站。

英文网站以外观简洁大方内容充实明确功能清晰便捷为建设原则将学校大事件宣传视频、专业及学科建设成就等内容展示在首页突出“招生录取”和“研平台”板块方便国际学生及外国院校快速获取学校教学及科研信息设置国际化中国文化校园生活”等特色板块展示学校国际合作与交流工作成果长工程的校园文化以及长工程人讲述的中国故事增加网站人文气息

英文网站建设工作由国际合作与交流处牵头,党委宣传部、现代教育技术中心、外国语学院共同参与下,各学院及科研平台的大力支持下顺利开展英文网站建设工作于202112月启经过前期调研、方案制定、网站设计、素材搜集、文本翻译内容加载、后台测试系统维护全面审核等环节,在2022年11月10日正式上线运行。

学校英文网站将成为加快推进国际合作与交流,吸引海外人才,开展学术交流和人文交流的重要窗口和平台,服务学校发展大局,推动学校国际化发展再上新台阶。

(编辑 孙紫桐)