土木工程学院装配式建筑团队赴吉林科莱达新型建材能源科技公司考察调研

文章来源:土木工程学院   作者:王坦   发布日期:2019年04月28日   浏览:

4月13日,窦立军副校长带领土木工程学院装配式建筑团队会同4位行业专家赴吉林科莱达新型建材能源科技公司考察调研,并召开标准编制论证会。

会上,企业详细介绍了双方合作项目的研究进展和市场前景;双方围绕由我校主编的吉林省工程建设地方标准《装配式模塑钢骨架墙板建筑技术标准》进行论证;我校团队对已完成的标准进行解读,并和与会专家对技术细节进行深入交流。

会后,在公司总经理彭波的陪同下,大家共同参观了模塑钢骨架墙板产品生产线和样板工程。