吉林省国际科技合作平台现场评估会在我校召开

文章来源:科学研究处   作者:张晓丹   发布日期:2021年06月15日   浏览:

6月10日下午,吉林省国际科技合作平台现场评估会在我校国家地方联合工程研究中心会议室召开,学校党委书记胡明参加会议并与吉林省科技厅领导及评估专家进行了深入交流。会议由副校长窦立军主持

吉林省科技厅领导及评估专家组进行现场评估后给出反馈意见认为“新能源发电及网络控制技术国际联合中心”依托智能配电网测控与安全运行技术国家地方联合工程研究中心而建,具有独立开展国际交流和技术合作的条件,有完整的管理机构、完善的管理制度和国际化的研究团队建立对吉林省新能源领域具有重要意义。

学校科学研究处、智能配电网测控与安全运行技术国家地方联合工程研究中心、电气与信息工程学院及省级国际科技合作平台相关人员参加了会议。

(编辑 孙紫桐)

上一条:“中国青年五四奖章”获奖者(集体)吉林省事迹分享会在我校举行