教师发展中心举办教学业务培训

文章来源:教师发展中心   作者:郭静文   发布日期:2021年04月23日   浏览:

为促进信息技术与课堂教学深度融合,帮助教师熟练掌握智慧教学工具的应用,激发学生学习兴趣,提高课堂教学效果,4月16日下午,教师发展中心特邀智慧树资深工程师单秀艳做“智慧教学工具使用”培训。

单秀艳老师智慧树校内SPOC平台对线上线下混合式教学应用进行了讲解,对课前线上学习、课中辅助课堂教学、课后拓展学习环节及教学数据管理等进行了详细介绍和演示,并与参会教师进行了互动交流。

本次活动在教师发展中心多功能研修坊举行,水利与环境工程学院电气与信息工程学院外国语学院、管理学院等教学单位共计40余名教师参加了本次活动。

(编辑 孙紫桐)

上一条:学校召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)工作协调会