2020年吉林省研究生科技论文演讲比赛(决赛)在我校成功举办

文章来源:研究生学院   作者:周玲   发布日期:2020年11月12日   浏览:

11月5日,由吉林省科技协会主办,长春工程学院、吉林省电工技术学会、吉林省电机工程学会、吉林省科协学会服务中心共同承办的2020年吉林省研究生科技论文演讲比赛(决赛)在我校第一报告厅成功举办。本次决赛通过长春广播电视台直播平台进行在线直播,12.06万人次在线观看。吉林省科技协会党组书记、副主席林天,吉林省科技协会党组成员、主席韩宇鸿我校副校长、吉林省电工技术学会理事长、吉林省电机工程学会常务理事孟祥萍到现场观看了决赛,并为获奖选手颁发证书

从全省参赛者中脱颖而出的18位选手同场竞技,激烈比拼最终评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖42名(3名决赛选手及39名预赛选手获得三等奖)。吉林大学、延边大学、北华大学、长春工程学院等18家单位获“优秀组织单位”称号。



孟祥萍副校长表示,此次比赛是为我省广大研究生学子搭建的科技创新和学术交流平台,是我省研究生进行学术交流和成果展示的一次盛会,提高学术水平、拓宽学术视野方面发挥了重要作用。

吉林省研究生科技论文演讲比赛是“青年科技领英计划”的重要内容,也是吉林省科技协会深入贯彻落实习近平总书记关于新时代中国青年要担当时代责任重要指示精神的一项务实举措,对于激发广大研究生创新热情、拓宽创新视野、提高创新能力具有重要意义。

(编辑 孙紫桐)


上一条:我校包保帮扶贫困村接受吉林省2020年脱贫攻坚成效实地考评
下一条:学校后勤党委到包保帮扶村开展走访慰问活动​‍

相关文章

    读取内容中,请等待...

信息分享