【喜讯】我校学生论文入选第十三届全国大学生创新创业年会

文章来源:教务处(大学生创新创业教育学院)   作者:郭瑞   发布日期:2020年08月21日   浏览:

8月20日,吉林省教育厅公布入选2020年第十三届全国大学生创新创业年会的项目名单。

我校勘查与测绘工程学院王伟老师指导学生袁佳琦(本科生第一作者)发表的论文《Experimental Study of Influence Factor Based on Principal Component Analysis to Frozen Earth Thaw settlement》成功入选。

全国大学生创新创业年会是由教育部发起,依托“国家级大学生创新创业训练计划”开展的一项重要年度性展示交流活动,是全国高校本科教学改革中覆盖面最广、影响力最大、学生参与最多、水平最高的盛会之一。

(编辑 孙紫桐)