长春辰昊科技有限公司向学校捐赠防疫物资

文章来源:疫情防控工作领导小组办公室   作者:于淼   发布日期:2020年02月20日   浏览:

2020220日上午,长春辰昊科技有限公司总经理张志娟带领两名员工,将最近采购的1000瓶医用酒精送到校医院,用于支援我校新冠肺炎疫情防控工作。

张志娟总经理表示,当前疫情防控任务重、难度大,作为一家本地的科技企业,多年来得到高校的大力支持,在危难时刻,能够为学校疫情防控工作贡献一份力量,这也是企业应尽的社会责任。希望长春工程学院全体师生和广大校友众志成城,打赢疫情防控阻击战。

据悉,长春辰昊科技有限公司隶属于优尼克斯教育集团,是国内领先的信息解决方案提供商,业务范围涵盖软件定制开发,软件外包服务和电子商务服务等。

(编辑 王一淳)