学校应邀参加中建新疆建工(集团)有限公司校企合作论坛

文章来源:招生就业处   作者:顾晶涛   发布日期:2019年07月21日   浏览:

2019715日至17日,中建新疆建工(集团)有限公司在乌鲁木齐组织召开了第一届校企合作论坛。作为受邀单位之一,我校对本次校企合作论坛高度重视,党委副书记张冀男带队,一行四人参加本次论坛。

论坛上,校企双方就共建校企实习基地、联合办学、订单培养、实习生及毕业生就业安置、科研合作等内容进行了深入交流。论坛对推动校企联动、建立创新人才供求机制、提升实习、实训、就业指导与服务的质量有积极的促进作用。

论坛期间,张冀男副书记一行还对新疆建工在建项目进行了观摩;召开座谈会,与我校校友进行了亲切座谈,详细了解我校今年入职到中建新疆建工(集团)工作的毕业生的情况。

本次论坛的召开,巩固了我校与中建新疆建工(集团)有限公司校企合作的基础,进一步加强了长久稳定的合作发展关系。

本次论坛受邀单位还包括清华大学、中国人民大学、浙江大学、哈尔滨工业大学等30所国内知名高校。

(编辑  宋艳爽)

上一条:我校马克思主义学院“不忘初心 牢记使命”红色主题教育培训活动圆满结束