学校召开学生工作现场观摩会

文章来源:党委学生工作部   作者:张晔   发布日期:2019年07月21日   浏览:

2019年7月19日,学校在第九教学楼9211会议室召开学生工作现场观摩会。学校党委副书记张冀男及全体学生工作教师参加会议,会议由党委学生工作部部长孟庆勇主持。

会上,计算机技术与工程学院党委副书记翟照东进行了该院学生工作整体汇报。其他学院党委副书记分别结合本学院特色亮点内容进行了交流发言。三位公寓辅导员代表围绕学生公寓工作体会等内容进行交流发言。

张冀男副书记在会上对各学院学生工作给予了肯定,并对全体学生工作教师提出了要求。他表示,全体学生工作教师要以立德树人为根本,做到与时俱进,与学生同频共振,竭尽所能培养德智体美劳全面发展的合格的社会主义接班人。全体学生工作教师要共同努力,为建设长春工程学院更美好的明天而不懈奋斗。

会议结束后,参会人员现场观摩了计算机技术与工程学院学生工作的制度建设、思政建设、学风建设、日常管理、养成教育及特色品牌等工作,并与该院学工教师交流探讨工作经验

(编辑  刘昱)

上一条: 学校应邀参加中建新疆建工(集团)有限公司校企合作论坛
下一条:我校与吉林长发建筑产业化有限公司举行产学研合作暨校外实习基地建设签约仪式