我校与天富期货有限公司举行产学研合作校外实践基地签约仪式

文章来源:教务处   作者:李长雨   发布日期:2019年07月12日   浏览:

2019711日上午,我校与天富期货有限公司产学研合作校外实践基地签约揭牌仪式在东北亚国际金融中心隆重举行。

我校副校长窦立军在签约仪式上致辞,介绍了我校的办学历史、教学科研及人才培养的基本情况,他表示学校对应用型人才的培养离不开社会的支持,他希望通过此次产学研校外实践基地的启动,校企双方在管理咨询、校园宣讲、员工培训、在职继续教育、优先输送优秀毕业生等方面紧密合作,实现良性、持久、有效的合作。

吉林省期货业协会会长章莹代表天富期货有限公司致辞,他表示本着互惠互利的原则,双方达成共识,建立企校合作平台,这必将提高学校的人才培养质量,也可以使教育及科研成果更好地服务于企业经营。希望双方今后采取多种措施,不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作的潜力,加深和巩固合作。相信通过双方的共同努力,在协议框架内,优势互补,产学结合,一定能够实现互利共赢,为振兴东北老工业基地培养出更多、更优秀的人才。

天富期货有限公司总经理鲍海松等管理人员及我校教务处、管理学院相关领导出席了签约仪式。

(编辑 王一淳)

上一条:学校召开新增硕士学位授予单位立项建设及学科建设工作会议