我校与苏州几何体网络科技有限公司召开校企合作交流座谈会

文章来源:应用技术学院   作者:张志正、李鑫、范亭汝   发布日期:2021年04月29日   浏览:

4月28日上午,校党委书记胡明与苏州几何体网络科技有限公司董事长姚青华一行5人进行了校企合作座谈会。座谈会由应用技术学院院长张志正主持,教务处及应用技术学院相关负责人参加了座谈会。

在座谈会上,胡明书记首先对苏州几何体网络科技有限公司的到来表示热烈欢迎。胡明书记介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学生就业等方面取得的成绩,并表示学校近年来积极开展校企合作,紧密围绕社会需求不断创新人才培养模式并取得了良好的效果,希望通过此次交流,继续开创校企合作的新局面。

姚青华董事长简要介绍了公司的发展情况,同时,对我校在人才培养等方面的工作成绩给予了高度评价。他表示,企业高度注重人才储备及培养,期望通过校企合作项目的实施,为企业注入活力。

座谈会上,校企双方就合作模式和合作方向进行了深层次的探讨。双方一致认为,校企深度合作是培养应用人才的重要途径,也是促进双方事业发展的桥梁,双方应本着互惠互利的原则,以实践教学基地的合作共建为开端,积极推进校企合作。

(编辑 王一淳、孙紫桐)