我校召开九三学社长春工程学院支社成立大会

文章来源:新闻中心   作者:孙紫桐   发布日期:2020年09月30日   浏览:

9月30日上午,九三学社长春工程学院支社成立大会暨第一次社员大会在学校第二会议室举行。九三学社长春市委副主委李铭、组织处处长黄晓音,学校党委副书记温义生党委统战部部长王伯达、党委组织部部长韩威,九三学社全体社员、其他民主党派代表参加了会议

在会上,温义生副书记首先代表学校党委向九三学社长春工程学院支社的成立表示热烈的祝贺,并向长期以来一直关心支持我校统战工作的九三学社长春市委的领导表示衷心的感谢。他指出,长期以来,我校民主党派、无党派人士和党外知识分子,以及少数民族代表工作在教学、科研和管理等重要岗位上,爱岗敬业、勇于创新,为学校教育事业发展做出了突出贡献。他强调,学校的发展离不开全校师生员工的共同努力,其中也包含和凝聚着广大党派知识分子的不懈奋斗和辛苦付出。希望同志们继续与全校广大师生一道,进一步弘扬我校优良传统,“笃行务实,明德致远”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现学校确定的各项目标任务上来,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,为把我校建设成为“特色鲜明的国内一流应用型本科大学”而奋斗。

在会上,李铭副主委向九三学社长春工程学院支社的成立表示热烈祝贺。他说,希望我校九三学社成员能够充分发挥作用,为学校发展建设做出贡献。

黄晓音处长宣读了九三学社长春市委的批复。

九三学社长春工程学院支社主委尹志刚作表态发言。

民盟长春工程学院主委侯丽华代表民主党派在会上发言。

我校九三支社的成立,为社员发挥作用搭建了平台,为开展党外知识分子工作提供了载体,把九三社员自我管理与组织管理有机结合起来,把党外知识分子的个体优势转化为整体优势,使九三社员有了组织依托,使学校党委有了联系纽带和桥梁,极大地丰富和充实了我校的统一战线工作。

(编辑 宋艳爽)