中国大唐集团—长春工程学院2021届毕业生校园专场招聘会圆满举办

文章来源:招生就业处   作者:王帆   发布日期:2020年09月15日   浏览:

金秋送爽,丹桂飘香,在这喜获丰收的季节,我校迎来了疫情后的第一场校园现场招聘会。9月13日上午,我校在湖西校区第二教学楼前举行了中国大唐集团—长春工程学院2021届毕业生校园专场招聘会。




中国大唐集团有限公司实施以集团公司、分(子)公司、基层企业三级责任主体为基础的集团化管理体制和运行模式。本次招聘本着双向选择、充分就业、选贤任能的宗旨,为集团吸收新鲜血液。学校领导、各学院领导及就业工作辅导员出席招聘现场,与用人单位深入交流,加强沟通;指导学生正确定位,确保充分就业。在现场,毕业生更是积极与招聘单位代表交流,主动了解用人单位情况。



本次招聘会共涵盖电气工程及其自动化、能源与动力工程、机械设计制造及其自动化、工程造价、计算机科学与技术、财务管理等10余个专业,参加面试的毕业生1000余人。

本次招聘会拉开了我校秋季校园招聘的帷幕。



(编辑 孙紫桐)


上一条:学校领导调研建筑学专业评估准备工作
下一条:我校大学生教室消杀服务队在行动

相关文章

    读取内容中,请等待...

信息分享