我校学生在第十三届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中再获佳绩

文章来源:能源动力工程学院   作者:张萧   发布日期:2020年09月04日   浏览:

8月30日,赛迪环保杯第十三届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛在重庆大学落下帷幕,由我校能源动力工程学院教师潘亮指导,陶亮李伟觐陈宇翔陈家辉孟玲玲贺海洋同学设计完成的参赛作品《智能控温蓄能墙体系统》荣获全国三等奖。

本届竞赛以“节能减排,绿色能源”为主题来自清华大学、浙江大学、上海交通大学、东南大学、西安交通大学等425所高校的4138件作品参加本次竞赛,参赛高校数量创历史之最。

本次竞赛在教务处大学生创新创业教育学院的支持下,由能源动力工程学院具体负责组织实施

(编辑 孙紫桐)