长春市校园疫情防控工作专项督查组到我校检查指导工作

文章来源:党政办公室   作者:于淼   发布日期:2020年08月19日   浏览:

8月18日下午,由长春市教育局党组成员、长春市人民政府教育督导室专职督学李大伟任组长的市防疫工作专项督查组到我校检查防疫工作。督查组成员由长春市教育局、长春市疾病预防控制中心以及朝阳区教育局的有关同志组成。副校长杨悦新及学校有关职能部门负责同志陪同检查。

督查组先后深入到饮食中心、学生公寓、校医院、隔离点等地开展实地检查指导。在饮食中心,督查组检查了各环节防控措施和责任分工情况,重点对餐具消杀、师生就餐流程等进行详细了解。在学生公寓,督查组查看了各项防控工作流程和工作预案。在校医院,督查组详细了解疫情防控各项措施落实、防疫物资储备、隔离区设置等情况。

在实地检查过程中,副校长杨悦新对学校前期采取的各项防疫措施、开学前的准备工作以及当前面临的主要困难做了汇报。

(编辑 孙紫桐)