学校举办《长春工程学院合同管理暂行办法》专题培训工作会议

文章来源:党政办公室   作者:范宇博   发布日期:2020年07月01日   浏览:

新版《长春工程学院合同管理暂行办法》于2020年6月12日经校长办公会讨论通过并于6月29日向全校发布。

6月30日,《长春工程学院合同管理暂行办法》专题培训工作会议在第一报告厅举行,校长胡明、副校长杨悦新参加了会议。会议由杨悦新副校长主持



会议上,胡明校长指出,合同管理是学校制度建设中的重要一环,是学校2020年工作目标“治理能力提升年”的重要内容,是创建特色鲜明的高水平应用型大学的重要保障,标志着学校合同管理等相关制度建设工作进入新的阶段。针对合同管理办法的落实提出点要求:一是各单位(部门)要积极宣传、认真执行,用好这一管理办法,并形成工作机制,真正把这一办法落地落实。共同维护学校利益,为学校更好的发展贡献力量。二是在合同管理中,17个归口管理部门,要尽职尽责,制定好本部门管理的合同实施细则、标准合同的范本,设置好内控管理角色,认真梳理好各自的工作、办事流程,提高工作效率,更好的为师生员工服务。

杨悦新副校长讲话指出《办法》的公布是依法治校、依法办学,推动学校“放管服”改革的重要举措,希望各单位(部门)高度重视,落实好校长办公会的决定,落实好胡校长的要求。秉持“集中统一”“严格授权”“善用会议”管理理念,认真学习领会,规范严格落实,共同维护好学校利益。

党政办公室副主任冷琳对学校新版《长春工程学院合同管理暂行办法》做了解读汇报。

学校各单位(部门)负责人参加了培训会。

(编辑 孙紫桐)


上一条:我校“学伴+”志愿服务团队获得“长春青年榜样集体”称号
下一条:计算机技术与工程学院党委召开“迎七一” 主题党日活动暨全国、全省“党建工作样板支部” 培育创建中期建设汇报会

相关文章

    读取内容中,请等待...

信息分享