【喜讯】我校计算机技术与工程学院软件工程学生党支部入选“第二批全国党建工作样板支部”

文章来源:组织部   作者:翟照东、张子婵   发布日期:2020年01月09日   浏览:

近日,教育部办公厅发布了《教育部办公厅关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,经资格审查、专家推荐、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议、结果公示我校计算机技术与工程学院软件工程学生党支部入选了“第二批全国党建工作样板支部”,这也是继该党支部获批“首批全省党建工作样板支部”以来,获得的又一殊荣。

近年来,学校党委高度重视基层党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,不断强化学校各级党组织政治功能,加强党支部标准化规范化建设,持续推进“党建工作水平提升计划”,全面提升了党建质量,党建工作取得喜人成绩,培育创建出“首批吉林省党建工作标杆院系”的电气与信息工程学院党委和“首批吉林省党建工作样板支部”的计算机技术与工程学院软件工程学生党支部。

(编辑 孙紫桐)