巧夺天宫(深圳)科技有限公司向学校捐赠BIM应用软件并签署产学研合作协议

文章来源:BIM技术产业学院   作者:王堃   发布日期:2019年10月25日   浏览:

20191024日,巧夺天宫(深圳)科技有限公司与我校签署产学研合作协议,并举行DFC.BIM软件捐赠仪式。

座谈会上,胡明校长对企业重视产学研的发展理念给予了高度评价,他代表学校对企业的捐赠表示感谢。胡明校长向企业方简要介绍了学校发展现状及BIM相关教研工作情况。他指出,BIM技术是建设行业信息化前沿技术,它的推广和应用将为相关行业的发展带来深刻变化。学校是人才成长的摇篮,积极推广BIM软件的学习使用,对缩短BIM技术的教育培训周期、提高BIM技术的应用能力具有显著的现实意义。

巧夺天宫(深圳)科技有限公司陈成华总经理介绍了公司的有关情况,重点就BIM软件开发应用特别是天宫DFC.BIM软件的教学与平台优势做了说明。他表示,希望与学校加强互动,以实际项目为依托,展开多领域、更深入的交流与合作,携手并进,为行业快速发展提供智力与技术支持,他还诚挚邀请学校师生莅临企业参观指导。

座谈会后,举行了产学研合作协议签署、产学研合作基地揭牌及 “天宫DFC.BIM”软件捐赠仪式。巧夺天宫向我校赠送90套天宫DFC.BIM软件,价值人民币208万元。

我校副校长窦立军,巧夺天宫(深圳)科技有限公司公司总经理助理何福鑫,教务处、科学研究处、BIM技术产业学院负责人,及我校教师代表参加了上述仪式并陪同参观了学校BIM技术中心。

(编辑 王一淳)