南俄国立技术大学访问教师参观能源工程实验教学中心

文章来源:能源动力工程学院   作者:毕庆生   发布日期:2019年04月18日   浏览:

2019年4月16日,南俄国立技术大学热电站及热力工程教研室主任叶甫盖尼·季亚科诺夫教授和罗曼·别祖格洛夫教授到我校能源工程实验教学中心访问交流。

俄方教师认真听取了实验教学中心相关教师的讲解,对中心的600MW火电机组仿真机、光伏发电系统等多个实验平台表现出浓厚的兴趣,并与中心人员进行了深入地交流。他们还参观了能源动力工程学院大创中心,并对学生们取得的成绩大加赞赏。

俄方教师为我校与南俄国立技术大学合作举办的“能源与动力工程”专业本科教育项目的专业课教师。此次访问增进了俄方对合作办学项目实验教学条件的了解,为合作办学项目的进一步发展和接受教育部的评估起到了积极的促进作用。

(编辑  刘昱)

上一条:长春工程学院第十四届“逐梦年华 响唱工程”校园歌手大赛结果揭晓