我校高水平运动员招生专业测试工作顺利完成

文章来源:招生就业处   作者:魏卓   发布日期:2019年04月02日   浏览:

我校2019年高水平运动员招生项目有男子篮球、女子篮球、男子足球、女子足球,专业测试工作于3月30日—31日举行,测试期间,窦立军副校长和吉林省考试院领导到测试现场检查、指导。

学校对高水平运动员的招生工作十分重视,分别成立了高水平运动员招生工作领导小组和招生监察工作组,主要负责高水平运动员的招生、专业测试及招生录取的监督检查工作。按照上级文件精神和《长春工程学院2019年高水平运动员招生专业测试预录取暂行办法》的相关规定,学校组织进行了专业测试工作,测试现场井然有序,测试工作进展顺利,测试全程摄像。测试结束后,学校将根据专业测试成绩,结合高水平运动队建设的需要,确定专业测试合格考生名单,并在教育部学信网(阳光高考平台)进行网上公示。

(编辑  刘昱)