就业服务处党总支举行庆“七·一”诗歌朗诵会

文章来源:   作者:   发布日期:2007年06月26日   浏览:

6月25日下午,就业服务处党总支在第七教学楼10楼会议室举行了庆“七·一”诗歌朗诵会。

朗诵会现场,布置得庄严肃穆,鲜红的党旗矗立在会场中央,会议桌上摆放着鲜艳的花朵。就业服务处的全体党员和入党积极分子,按照事先抽出的表演顺序依次上台朗诵。他们用优美的诗句、嘹亮的歌声,抒发了对党的热爱和敬仰,把心中的歌献给了党。

诗歌朗诵会,还特别邀请了组织部长于晓光、工会主席王英石、党办主任李文建、宣传部副部长田东代、妇委会主任张蕴娣等学校党务部门的有关领导,组织部长于晓光代表党委组织部作了讲话。诗歌朗诵会在“没有共产党就没有新中国”的歌声中结束。