学校领导带队深入食堂检查食品安全

文章来源:后勤保障处   作者:乔馨   发布日期:2024年04月22日   浏览:

为进一步做好校园食品安全监管工作,扎实筑牢校园食品安全防线,维护师生饮食安全,4月22日,学校副校长韩威带队到学校食堂,针对食品安全进行了深入检查。

韩威副校长检查了售卖窗口、后厨、食材、菜品、仓库物资、餐具消毒等每个环节。韩威副校长对饮食服务中心的食品安全工作表示认可,并对食品安全管理的重点、难点、薄弱环节提出了更高的要求。他强调,食品安全工作必须严管控、严要求,饮食服务中心必须严格执行“日管控、周排查、月调度”的制度,确保每一位师生“舌尖上的安全”。

学校饮食服务中心将进一步加强食品安全管理,不断为全校师生提供更加安全、更加健康的饮食环境。

(编辑 孙紫桐)