吉林省人力资源和社会保障厅专家组到我校实地考核

文章来源:人事处   作者:邱丹   发布日期:2024年03月22日   浏览:

3月21日上午,吉林省人力资源和社会保障厅专家和博士后工作处处长王一岷、二级调研员姬常富等6位专家组成员到我校进行柔性引进高层次人才(团队)补助项目实地考核。学校副校长张邦成出席本次会议。

张邦成副校长对吉林省人力资源和社会保障厅各位专家给予我校柔性人才工作的鼎力支持表示感谢,并围绕学校柔性引进人才情况进行介绍,表达了柔性引才引智是学校立足校情,努力拓宽人才引进渠道,开创性做好人才工作的一项创新尝试。他强调,柔性人才团队在学校的学科建设、科研平台建设、人才项目开发、产学研协作等方面发挥了重要的交流合作与引领作用。

王一岷处长肯定了我校近几年在柔性人才引进方面取得的标志性突破,他指出,要坚持以科学发展观统领人才工作,不断盘活柔性人才引进机制,明确并创新引才渠道,完善人才成长服务环境,“不求所有、但求所用”,要不断加强柔性引进高层次人才团队建设,聚力各类人才矩阵建设,充分挖掘人才支持和智力保证的重要潜力。

勘查与测绘工程学院院长吴景华介绍了柔性引进高层次人才后工作开展情况及标志性成果。

学校人事处、财务处、勘查与测绘工程学院、吉林应急管理学院负责人及相关人员参加此次会议。

(编辑 孙紫桐 摄影 孙紫桐)