新闻网  |  站点地图  |  English  

学术新闻

当前位置: 首页 >> 学术新闻 >> 正文

我校首个多学科交叉融合的省级创新中心获批成立

文章来源:科学研究处  作者:科学研究处 发布日期:2018年10月22日  点击:[]

2018年10月15日,吉林省科技厅发布《关于2019年度吉林省科技创新中心建设的批复》(吉科发财[2018]271号),吉林省科技厅经过材料审查、项目答辩评审,随机抽取现场评估验收等多个环节综合评价,在列入2019年度筹建计划的21个创新中心范围内,批准建设科技创新基地1个、省级科技创新中心12个。我校胡明校长牵头申报的“吉林省水利电力工程物理级仿真与安全科技创新中心”获批建设。

吉林省水利电力工程物理级仿真与安全科技创新中心由长春工程学院、吉林省水利科学研究院、网神信息技术(北京)股份有限公司和吉林省软科学研究所联合成立。该中心的批准成立是我校学科专业交叉融合和组合创新的重大成果,代表我校在新一代信息技术、人工智能仿真和水利水电工程领域服务地方经济建设的能力迈上了新台阶。

上一条:长春市科技小记者团到我校长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室开展科普与体验活动 下一条:我校首次获得中央引导地方科技发展专项资金支持

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作