美国老道明大学Harris Wu教授来我校做学术报告-长春工程学院
新闻网  |  站点地图  |  English  

学术新闻

当前位置: 首页 >> 学术新闻 >> 正文

美国老道明大学Harris Wu教授来我校做学术报告

文章来源:管理学院、吉林省房地产研究中心、吉林省PPP研究中心  作者:王莉 发布日期:2018年07月06日  点击:[]

7月5日上午9:00湖东校区第二教学楼2613室,我校管理学院、吉林省城市建设发展研究中心、吉林省房地产研究中心、吉林省PPP研究中心联合邀请美国老道明大学Harris Wu教授来我校做《Uncovering the Intellectual Evolution of Decision Sciences Journal and Decision Support Systems – A Comparative Study》及《Starting Research in a New Field 》的学术报告。管理学院王莉院长主持会议,我校部分教师及研究生参加了此次报告会。

Harris Wu 是美国老道明大学终身教授,老道明大学商学院信息技术管理学科带头人,国际管理类顶级杂志《Decision Support Systems》高级编辑,《International Journal of Operations Research and Information Systems》副主编,国际专业与学术会议执行董事。报告会上,Harris Wu教授从产生背景、数据收集、结果分析等方面,通过对比分析方式对《决策科学期刊》和决策支持系统的智能进化进行了详细描述和比较分析,并结合自身科研经历对如何在新领域开展科学研究进行了认真梳理及精彩讲解。报告内容丰富精彩,语言幽默风趣,让我们领略到国际大师的风采,使参会师生受益匪浅。此次学术报告拓宽了我校师生的国际视野,丰富了学术思想,进一步推动了我校管理领域学术研究的国际交流与深化进程。

上一条:能源动力工程学院举行《照明行业的现状及未来发趋势》学术报展告会 下一条:深圳市建筑装饰设计研究院王永强院长一行来我校进行学术交流

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作