学术新闻

当前位置: 首页 >> 学术新闻 >> 正文

我校与吉林同鑫热力集团有限公司和建华建材(吉林)有限公司签署产学研合作协议

文章来源:科技产业处  作者:顾晓禹 发布日期:2017年07月14日  点击:[]

7月14日上午,我校与吉林同鑫热力集团有限公司产学研合作协议签署暨校外产学研基地揭牌仪式在吉林同鑫热力集团有限公司会议室隆重举行。孟祥萍副校长及能动学院、电信学院和科产处相关人员出席了签署仪式。

吉林同鑫热力集团有限公司董事长拱文一等公司领导对孟祥萍副校长一行表示热烈欢迎。孟祥萍副校长介绍了我校的专业设置、办学特色、招生就业等情况,建议双方在技术服务、学生实习实训、项目研发等方面开展合作。

双方举行了隆重的产学研基地揭牌仪式,签署了产学研合作协议。希望进一步建立紧密的合作关系,开展更加多元、广泛、有效的深度合作。

仪式结束后,双方就锅炉燃烧状态诊断、烟气脱硫除尘、分时分区供热、水泵等流体机械运行维护、污水源热泵等技术问题展开了热烈讨论。

同日下午,孟祥萍副校长一行前往建华建材(吉林)有限公司签署产学研合作协议,