新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校举行2018级新生军训结业式

文章来源:新闻中心  作者:刘昱 杨彬 发布日期:2018年09月30日  点击:[]

   

930日,我校2018级新生军训结业式在湖西校区体育场举行。党委书记潘福林、中国人民解放军某部队王金宝上校、党委副书记张冀男、副校长孟祥萍、副校长杨永生、副校长窦立军、副校长杨悦新等出席结业式。结业式由党政办公室主任张志杰主持。

全体2018级军训学员身着迷彩军装,精神抖擞,在飒爽秋风中进行了军训成果汇报表演。近二十天的军训,不仅增强了学员们的组织纪律性和集体荣誉感,还磨练了他们的意志,锻炼了他们的体魄,为今后的学习和生活打下来坚实的基础。

学校和部队领导检阅了全体受训方队,并观看分列式、军体拳和健身操表演。

军事教研部主任胡卫东宣读了本次军训优秀方队、优秀学员名单。

学校和部队领导为获奖方队和学员代表颁发了锦旗和证书。

党委副书记张冀男在结业式上讲话。他首先向承训部队的首长和全体教官表示衷心感谢,并向经受了军训历练、圆满完成了军训课程的全体同学致以热烈祝贺。他表示,希望同学们在未来的学习、生活和工作中,继续保持在军训中表现出来的高尚的思想境界、坚韧的意志品质和良好的组织纪律性,继续弘扬团结合作的集体主义精神、顽强拼搏的奋斗进取精神,秉承“明德致远、笃行务实”的校训和“重教崇实、和谐创新”的优良校风,不断激励自己迈向新目标,实现新梦想,为把自己锻炼和培养成德智体美劳全面发展的应用型高级专门人才而努力奋斗。

军训结业式结束后,学校领导接见了承训官兵,并向他们付出艰辛劳动、出色完成军训任务表示诚挚的感谢。(摄影/刘昱  刘志文  刘铭哲   旷翊辰)

上一条:我校虚拟仿真实验项目被省教育厅推荐参加国家级项目评审 下一条:我校隆重举行“坚定改革路 奋进新时代”庆祝改革开放40周年暨迎国庆教职工文艺汇演

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作