湖北校友会主要负责人返校汇报工作-长春工程学院
新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

湖北校友会主要负责人返校汇报工作

文章来源:校友总会秘书处  作者:石函玉 发布日期:2018年07月28日  点击:[]

722日至24日,学校湖北校友会主要负责人程定奎会长、曹树星秘书长、豆龙平副秘书长代表湖北校友会专程返校,向母校汇报、交流校友会工作。学校党委书记潘福林、校长胡明、副校长杨悦新会见了湖北校友会一行。

杨悦新副校长代表学校对湖北校友会返校汇报工作表示热烈的欢迎,对湖北校友会成立3年来的工作给予了充分的肯定,对湖北校友会理事会的辛勤付出表示诚挚的感谢;并就深层次、多方面拓展校友会工作与程定奎会长一行进行了深入的交流与探讨,对如何开展好下一阶段湖北校友会工作进行了部署与指导。

汇报会后,程定奎会长一行在校友(总)会秘书处和新校园建设领导小组办公室负责人的陪同下参观了新校园校址,具体了解了学校未来发展规划,参观了上学时期的教室和宿舍,学校校史馆及校园老建筑等,并对校园周边曾留下深刻记忆的建筑及街道进行了参观,参观之余,怀念青春岁月,感念母校深情,感慨岁月流逝,感叹母校的发展变化,共同祝愿母校明天更加美好!

上一条:我校与晨曦科技召开校企合作座谈会暨签约授牌仪式 下一条:我校举行校友返校欢迎仪式

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作