新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校领导走访慰问离退休老领导、老同志和生活困难职工

文章来源:组织部  作者:李冰 发布日期:2018年01月28日  点击:[]

 

近日,学校领导潘福林、胡明、温义生、张冀男、陈丽华、孟祥萍、杨永生、窦立军、杨悦新等分别走访慰问了部分离退休老领导、老同志和困难党员以及在职的生活困难职工,为他们送去了学校党委和全校师生的关怀,送上了新春的问候与祝福。

在走访慰问中,校领导详细了解了离退休老领导、老同志和生活困难职工的健康和生活状况,向他们介绍了学校一年来各项事业发展所取得的成绩,感谢他们为学校事业发展作出的贡献。老同志及教职工们衷心感谢学校一直以来的关心和照顾,对学校各方面工作取得的成就感到由衷的高兴,并表示将一如既往地关心支持学校的各项工作,祝愿学校越办越好,事业蒸蒸日上。

学校党政办公室、党委组织部、离退休工作处和工会的同志陪同校领导走访慰问。

上一条:学校召开新学期学生工作会议 下一条:校领导深入我校脱贫攻坚包保村走访调研及慰问

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作