新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

贯彻OBE理念 扎实推进工程教育专业认证工作

文章来源:教学质量监督与评估中心  作者:叶义昌 张文华 发布日期:2018年01月21日  点击:[]

 

近日,窦立军副校长在教学质量监督与评估中心人员陪同下深入管理学院、勘查与测绘工程学院、电气与信息工程学院和机电工程学院等教学单位对开展专业认证工作进行调研。

管理学院、勘查与测绘工程学院、电气与信息工程学院和机电工程学院分别汇报了其工程管理、工程造价、测绘工程、勘查技术与工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化等专业认证进展情况以及下阶段的工作安排。

听取汇报后,窦立军副校长首先对各学院在专业认证中所做的工作给予肯定。他强调,各学院要以开展专业认证为契机,切实提高人才培养质量。同时,窦立军副校长询问了各学院在专业认证中遇到的问题和困难,并表示了学校对专业认证工作的支持。

截止目前,我校土木工程、水利水电工程专业认证分别于20132017年通过。2017年土木工程专业认证(复评)、工程管理(工程造价)、电气工程及其自动化、测绘工程等5个专业认证申请被受理。2018年学校还将有6个专业申请专业认证。

上一条:我校教育基金会举行换届大会 下一条:图书馆探索服务教学、科研的精准​化、精细化工作思路

关闭


地址:长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130012(湖西校区) 长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)
电话:0431-85711116 招生咨询:0431-85947183 85711299  吉ICP备05009882号   现代教育技术中心制作