新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校举办教职工迎新年联欢会

文章来源:校工会 教职工协会  作者:于淼 张子婵 发布日期:2017年12月29日  点击:[]

 

 

辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。12月29日工会会员活动日,在辞旧迎新的美好时刻,为丰富教职工文化生活,广泛团结凝聚教职工,营造喜庆祥和的校园节日氛围,由校工会主办,教工爱乐合唱团、教工爱乐乐团承办的“工程梦会员情”长春工程学院教职工协会新年联欢会于我校教工健身活动中心举行。学校领导潘福林、温义生、张冀男、杨悦新出席了本次活动,全校近200名教职工参加了活动。

党委书记潘福林在联欢会上致新年贺词。他简要回顾了2017年学校各项工作取得的成就,并对全校教职员工辛勤的工作表示感谢,希望在新的一年里,全校上下共同努力,开创长春工程学院更加美好的明天。祝愿全校教职员工心情愉快,身体健康,阖家幸福,新年快乐!

党委副书记温义生宣布新年联欢活动开始。

丁酉年末的长工程校园银装素裹,教工健身活动中心内笑语欢歌。由校工会全体、基层分工会主席、妇委会主任、经审委员会委员表演的合唱《同一首歌》《我们走在大路上》拉开了整场活动的帷幕;教工爱乐合唱团的无伴奏女声小合唱《九儿》,句句饱含深情,细腻婉转,深切绵长;舞蹈协会表演的舞蹈《吉祥谣》《科尔沁姑娘》,节奏轻快活泼,展现了教职工对美好生活的向往和追求;网球协会、排球协会的三句半《夸协会》《排协展风采、工会一家亲》,用幽默语言,表达了长工程教职工拼搏进取、永争一流的向上风貌;健身操协会表演的大型舞蹈《阿拉伯之夜》,展现了异域风情的神秘和美丽;教工爱乐合唱团的无伴奏合唱《美丽的草原我的家