当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校在全国建立BIM实习实训基地

文章来源:BIM教学与研究工作室  作者:韩风毅 发布日期:2017年09月01日  点击:[]

为了更好的推动东北地区BIM技术发展和培养出符合社会需求的BIM人才,提高在校学生BIM工程实践能力,我校在全国范围内建立BIM实习实训基地,同时为校企“协同育人”奠定基础。在学校领导的关怀和领导下,一年来,我校BIM教学与研究工作室与汉宁天际(上海)工程咨询有限公司、武汉墨斗建筑咨询有限公司、西安青立方建筑数据技术服务有限公司、云南比木文化传播有限公司、沈阳希比建筑信息咨询有限公司、吉林省城乡规划设计研究院、哈尔滨建筑云网络有限责任公司等7BIM专业公司签订了BIM实习实训基地协议。

企业BIM实习实训基地牌匾

暑假期间,土木工程专业、建筑学专业、工程管理专业、工程造价专业、建筑环境与能源应用工程专业、水文与水资源工程专业、建筑电气与智能化等专业硕士研究生、本科生近20人参加了为期8周的BIM实习实训。

在深圳达实智能股份有限公司实习实训

与云南比木文化传播有限公司签订协议

学生在云南比木文化传播有限公司实习

学生在武汉墨斗建筑咨询有限公司进行工程项目实习