新闻网  |  站点地图  |  English  

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校千余名校友暑期返校

文章来源:校友总会秘书处  作者:石函玉 发布日期:2017年08月31日  点击:[]

浓浓母校情,拳拳学子心。暑期,我校迎来了54个班级,1100余名来自全国各地的校友返校团聚,其中毕业时间最长的55年,最短的9年。

母校是校友们的“根”,是校友们的坚强后盾,始终关注着校友们的发展。校党委书记潘福林、校长胡明、副校长窦立军、副校长杨悦新等校领导看望返校校友,并出席返校庆祝活动。他们向以多种形式关心、支持学校建设和发展的校友们表达了诚挚的谢意,并送上对校友们的祝福。

7月29日湖东校区欢迎仪式

8月19日湖西校区欢迎仪式

机电工程学院、电气与信息工程学院、计算机技术与工程学院、能源动力工程学院、土木工程学院、水利与环境工程学院、勘查与测绘工程学院、建筑与设计学院、管理学院、理学院的负责人和有关老师参加了校友返校活动,与校友亲切交谈。校友总会秘书处热情接待了返校校友。

水工612班校友合影

岁月如歌,校友们如今在各自人生道路上演绎着不同的精彩,阔别母校多年的他们再次回到当年青春乐章的奏响之地,怎能不感慨万千?母校的快速发展让校友们倍感自豪和骄傲,他们用自己的方式表达着对母校的祝福,延续着美好的师生情谊,通过召开座谈会,参观校史馆、校园、宿舍、教室等地,开展丰富多彩的体育活动等多种形式,重温了大家的青春时光,亦展望了美好的未来,不管离别多少年,母校始终是校友们魂牵梦绕的地方。

工民建716班校友合影

燃中931班校友跑早